Сохрани номер

Елена Фурманова-Юкиш
ЕЛЕНА ФУРМАНОВА-ЮКИШ

На случай, если стану я нужна,
Ты номер мой в блокноте сохрани.
Я часто стоя у холодного окна,
В пустоту шепчу: "Ну позвони".

Скучаю? Да, скучаю, очень-очень.
И не скрывая это говорю.
Хотя не сосчитать обид-пощечин,
Где-то там, в душе, ещё люблю.

Сам же,знаю,в прошлом всё оставил.
Без меня свободой теперь дышишь.
Ты всегда был выше всяких правил,
И живя, лишь только себя слышишь.

07.01.2024.