Ешё вчера

Маргарита Затеева
 Ещё вчера на ветках были почки,
 Сегодня буйно всё зазеленело.
 Эмоции рождают снова строчки,
 Весна в свои права вступила смело.
 Брожу по городу ночному, грежу.
 Ещё вчера лишь не цвели каштаны,
 Сегодня в воздухе благая свежесть
 Пьянит и нежно в тайну ночи манит.
 А вот, искусный соблазнитель — ветер
 Мне трепет волосы, ласкает плечи.
 Ещё вчера в мечтах о нашем лете
 Мы провожали тихий зимний вечер.
 Запахло крепким чаем с бергамотом
 И думы философские поплыли.
 Душа, уж, в состоянии полёта.
 Ещё вчера мы не знакомы были.
 Давай, восславим небо, что мы вместе.
 И две судьбы оно в одну связало.
 Хранит наш дом с тобой венчальный крестик.
 Ещё вчера друг друга мы не знали.
 27.10.2010