Моё восприятие в твоей руке

Вогерман
Моё восприятие в твоей руке.
Твоё иль моё? Не ясно, всё смешалось.
Чья-то слеза течёт по щеке,
грустно кому-то, досада,
жалость.
Больно кому-то, но может быть боль есть что б увидеть другую дорогу?
И понемногу
путём тем дойти  к полному счастья чертогу.