Мне холодно. -version-

Павелник
Мне холодно
°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Мне холодно....   в  одной рубашке
Мороз.    Пробежка налегке.

Бессмысленно ловить  снежинки —
Они  расстаят  на  руке...

Я ничего о них не знаю —
Ни адреса, ни имени...

Сегодня мысли замерзают.
Судьба  покрыта инеем...

На подаянье небо скупо —
Молчит подсвечник на окне...

Мои беззвучные молитвы
Наверно не помогут мне




______
2228/mp;