Февральское

Наталья Ильинчик
Убираю я ёлку. Жду снова весну,
Где снега так стремительно тают.
Я сегодня, пожалуй, совсем не усну!
Я сегодня в мечтах полетаю!..

Я игрушки в коробку большую сложу,
Разноцветные и блестящие...
Ну а в сердце я радость, надежду вложу,
Те живые и настоящие...

И верхушка, красивая в блёстках звезда,
Будет праздника ждать год в пакете.
Ну, а я буду ждать когда греть будет та,
Что пока только изредка светит.

Буду ждать, пока тронется лёд на реке
И в сердцах от зимы подуставших...
Буду моря волн звуки ловить в далеке
И зов гор, моё сердце забравших...

Я ещё полетаю, увижу, блесну!
В зимний день тепло станет – любите!
Убирайте все ёлки и ждите весну
И к мечтам своим смело идите!

25.01.2024