Тайна с именем ДУША

Оксана Романенко Лучик
Есть тайна, что припрятана под кожей,
Материй тонких атомная смесь,
Добраться до неё не каждый сможет,
А только те, в ком тоже тайна есть,
Пытаются её топтать конечно,
И щедро-щедро грязью поливать,
Но в тайне свет заложен силой вечной,
Который будет светочем сиять,
Не спорю, боль испытывает тайна,
А как иначе, ведь она жива,
В ней чувств набор заложен изначально,
И это не красивые слова,
Не пафос, не афиша, не реклама,
Мол, эксклюзив, один лишь экземпляр,
Ведь это не звезда из мелодрамы,
И ей совсем не надобен пиар,
Ей нужно лишь внимание простое,
Что в общем-то не стоит и гроша,
Тогда и будет свет нести с собою
Большая тайна с именем ДУША...
09.03.2024г
иллюстрация инет