Ты свет мой..

Даре Мачавариани
Когда смотрю в твои глаза,
Для меня солнце ясно светит,
Хочу коснутся рук твоих,
Страсть пылкая так кипит...

Почему томится душа?
Почему сердце так стучит?
Это любовь нас озаряет,
Весной она нас наполняет!

Любовь нам счастье дарует,
Ты душа моя, наслаждение,
Хочу тобой одним дышать,
Ты свет мой, наваждение.

                2005г