Знамя мира

Лана Фоксс
/посвящается Н.К. Рериху/

Из страха Прошлого, из времени Отца,
Там где закон ветхозаветный  правил,
Там на кострах горели смелые сердца
Монахов, шедших в сферу новых Знаний.

Из Настоящего , где с верой в мир любви,
Проходит эра милосердья - Сына время,
Несут Культуру просвещённые сыны,
Идут уверенно  по амаранта сфере.

И чистые в стремлении своём
Пойдут под сводом  сферы Просветленья.
Путь светом Духа будет озарён,
Когда настанет Будущего время,

Где в круге вечности Священного Эфира
Над всей планетой разовьётся знамя мира.