Лучше правду сказать, чем солгать

Павелник
Лучше правду сказать,  чем солгать.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк


Не загадка,  а бред "кобылы"
Кто про счастье — Она про нужду.
Тридцать лет её где-то  носило...
Вдруг звонок:   — ...можно я приду?

Приходи.  Но зачем? Для рассказа?
Или старые жизни связать?
Этот   "свитер"   —  уже  не согреет...
Лучше правду сказать,  чем солгать.