Попасть бы мне хотелось

Серж77
Попасть бы мне хотелось
В далёкий край красот,
Где детство золотое,
Но не моё идёт,

Моё же детство в лету
Уж кануло давно,
И не купить билета
В него, не суждено

Прожить денёк в забавах
И в шалостях опять,
Валяться в росных травах
И по траве бежать.

Спустилась с горки к речке,
Попала в край красот,
Где проходило детство,
Привет воздушный шлёт

Из прошлого мне машет
Платочек голубой,
И та, другая Маша,
Не встретиться со мной

Не встретиться со мною,
Платочком вслед махнёт,
Я лишь глаза открою
И Маша пропадёт.

Как - будто не бывало
О детстве сна моём,
Ничто не помешало
Купить билет вдвоём

Я еду через годы
Со мной мой старший брат
Опять встречать рассветы,
Рассветы и закат.

Я еду, я собралась,
Опять я мчусь в края,
Где в детстве мне мечталось,
Подолгу у ручья.