Вместо Крестика - Кредитка

Константин Банкетов
Скоро  сУдьбы начнут , словно "Квесты" верстать ,
Всё Живое , как рухлядь отправив в растопку ,
Нам войти в этот Мир - только Кнопку нажать ,
Нам из Мира Уйти - только "Кликнуть" на Кнопку.

Нам давно уже небо - Смартфон заменил ,
Нас давно - ни гитара ни боль не Тревожат ,
Нас в дурнУю ловушку Прогресс заманил...
Вместо Крестика в Гроб нам "Кредитку" Положат !