Палисад в вечернем свете

Ирина Алексеева 22
Палисад  в  вечернем  свете -
И полынь в  пыли,               
Шелестит  по ивам  ветер
Грозами вдали.

В чаше  озера  разлита               
Утлая  заря,
И луна  глядит  сердито
Ликом  фонаря.

Опускаются  потёмки
На росистый след,
Полосой  по алой кромке
Догорает  свет.


Фотокартина "Ёлки."