Ты как я

Любовь Доступная
      (Для  женщин)

   Ты  такая,  ты  вся –
  Из  воды  и  стекла!

        Ты  светла
        Ты  светла,
        Вся  дотла –

         Вот  дела!

    Ты  такая  как  я –
 Из  стекла  и  дождя.

         Ты  жива
         Ты  жива,

 Ты  роняешь  следы,
   Оставляешь  слова –

От  светла –
                досветла.

         Ты  как  я.

          Все  дела.