В памяти...

Елизавета Крикунова 2
    Вдохновение здесь: Валерий Мазманян
                "Белыми нитками снега осень сошьет вечера"

Белыми нитками снега*
Осень сошьет вечера*,
Будет искать для ночлега
Место себе у костра.

В парке уныло и сыро
Мрачно там очень сейчас,
Лишь раздаётся в эфире
Ворона чёрного глас.

В темных, промокших аллеях
Нет никакой суеты,
Но различить всё сложнее
Наши с тобою следы.

В памяти запах растений
И чистота синевы,
Ветра шальная затея
Свитки развеять листвы.

23.11.23.

** - эти строки и многие слова взяты из стихотворения Валерия Мазманяна