Smokers of Maya

Вальдемар Керенский
  Ты не бери
воочию
  дурной пример

 Сам станешь
долго
 с кашля  - загибаться

 Приплел еще компанию
Из 3-х там недоносков  - Антонъ ?  -  " Артём "
раз " ПушкинЪ " поправляет !

 - Купи нам дядя , сигаретт
  коммиссию заплатим - !

- Так может сразу героину в - вену ?
 ( однако , тоже окрыляет )

 - Все по домам тут разошлись
- Да сам иди - Ты "na-x " - !

 Такая Молодежь
Все мы готовы подражать  б , рады
-  А , без штанов по трассе - до  Купавны -?
-  Обратно надо там с запискою к ЖЛДР-у возвращаться - ?

- Let listen from to here , Boy
    Мне вас не - переубедить

 Горазд Мозг подражать      ... ( однако  )
да строить из песка конструкции

  Пару затяжек -  из самопального гавна

Всё !
 
      ваша Воля пала  !

  Лет через 5-10
Все Западники
  на - русских станут переключаться   (В.В. Маяковский )

 

i'm gonna switch it down