Без-конечные прогулки 33 лист 1 роман-коллаж

Наталия Пешкова
 

     Что это?прислушался.Любовные стихи?
     Господь Пастырь мой,я ни в чем не буду нуждаться...
     На краю от страшной смерти,после пыток,которых и мужики не выдерживают
     кто-то еще на злачных пажитях её покоит...это здесь-то в темном,вонючем
     узилище,она ни в чем не нуждается...
     Свет...откуда там...Их уже двое!Но как...ПОдошел к решетке.Дева спала,
     прислонившись к плечу воина в золотом и красном.Полой дорогого,расшитого
     золотом плаща,он обтирал раны и кровь и язвы и порезы исчезали на глазах
     изумленного ,остолбеневшего,онемевшего стражника.Запоры,решетки-всё на
     месте...
     Осторожно положил её на чистую подстилку.Запахло свежим хлебом и
     молоком.Встал,оказавшись ростом ровно в потолок,глянул на стража
     огненным взором,пронзив трепещущую душу и спокойно,одним шагом вышел в
     стену.
     К тебе ночью приходили...
     Я знаю-спокойно ответила она.Свежая,прекрасная.
     Кто это?
     Архистратиг.

     Мудреный ты какой-то.Проще надо быть и народ к тебе потянется.
     На хрен мне нужен твой тянущийся народ.И без вас хорошо.

     Что с тобой вот делать ?Петь не стала,лечить не захотела,писать типа не
     можешь.А что ты можешь,если ничего не хочешь,кроме жрачки и спанья.
     Ээээээээээээ
     Беееееееееее Ну с пением и лечением ясно...хотя...Сколь-
     ко дано тебе было!Не стала это,бери другое,не стала другое,бери третье
     пятое,девяносто восьмое,блин...Ну пиши уже хоть что ли...а то на фига
     ты тут нужна,ёлки...И не морочь себя вопросами зачем и почему?Не зачем,
     а для чего.Чтобы свои проср...годы оправдать хоть чем-то.Понятно?
     Более чем...
     А то на кой тебя тут держать?Жрать-спать и болеть?

     Ну я пришел к настоятелю и говорю-бать,ну не могу я без мяса.А он мне:
     ерунда,все безо всего могут.Вон святые,такие же из по телесному составу
     как и мы,хлеб ели .И то не каждый день,да пили воду.Жили по сто лет и
     по врачам не бегали.Серафим Саровский,батюшка,пока его не побили,вон
     каким богатырем был.Паисий Святогорец хоть и болел раком,всё на
     ногах,жизнь-это,говорил,движения.Двигаться надо.Многие и под сто лет сами
     себя обслуживали.Примеров-тьма.Так что ты,брат ,не стони и не приду-
     мывай.Благословения тебе моего на дурость нет.Как сам знаешь поступай.
     Не можешь без мяса-ешь рыбу.

    Поговорили с мухой.Она отвечала лапками и сидела на книге долго слушая
    комплименты и какая-то она у нас красивая и летать умеет и лапок-то
    у нее шесть и глаза большие.Читаешь что ли?Ага.Интересно?Очень.И нужно.
    Муха протанцевала вкруговую и полетела по каким-то делам своим мушиным.

    Настраивай канал на Божественное восприятие.
    А как?
    В косяк.Подумай хорошенько и обратись.Услышат.