Песня Защити, Господь влюблённых!!!

Владимир Львов 3
Песня: Защити, Господь влюблённых!!!




1.
Только небо, только небо,
Счастьем, только голоса!
Мы любовь, лишь принимаем,
И коснулась, нас судьба!

2.
Долго, долго, ждали счастья,
Ждали долго, мы судьбы!
Мы мечтали, мы мечтали,
А теперь, мы влюблены!

Припев:
Защити, Господь влюблённых,
И дорогой, в Рай веди!
Защити, Господь достойных,
И, желай, желай, судьбы!

3.
Ждали встречи, ждали встречи,
И полёты, в небеса!
От любви, мы ждали встречи,
Чтоб, быстрей пришла судьба!

4.
Всё дождались мы, с любимой,
Нас, простили небеса!
Это счастье, это счастье,
Есть любовь, и есть судьба!

Припев:
Защити, Господь влюблённых,
И дорогой, в Рай веди!
Защити, Господь достойных,
И, желай, желай, судьбы!





                Господин Львов!!!