Где же ты

Валера Перфилов
Где же ты златая рыбка,
Цветок ромашки полевой.
Хочу к устам твоим прижаться,
Спрятать ласки под листвой.

В очах карих заблудится,
Места заветные узнать.
У ног прекрасных опустится,
Слова заветные сказать.

Колечко ей надеть на пальчик,
Прижать к груди, поцеловать.
Букет огромный незабудок,
Ей с любовью передать.