Весна, как наваждение

Ирина Анатольевна Потемкина
Витает в воздухе весна, как наваждение
И кружат голову пороки безоассудств
Любовь вселяется в сердца на поражение
И никуда не убежать от этих чувств.

Пригрело солнце и сосульки с крыш заплакали
Сугробы тают и кругом ручьи бегут
Пришла весна по предсказанию Оракула
Коты под окнами безудержно орут.

Засуетились, зачирикали пернатые
Мелодии рулад в душе слышны
И пусть вокруг твердят слова замысловатые
Что март лишь репетиция весны.