Папе...

Лунная Незримая
Пап! Ты слышишь меня - Там?
Больше слёз не выдавить их - нет
Только резь и боль в моих глазах
При мысли о тебе

Не хочу сегодня о Тебе
О тебе если писать, то лишь ...навзрыд!

Слёзы - Капли

А Душа

Чёрт меня возьми!

Болит