О любви

Юрий Тузков
Бог - любовь, да это верно,
Я это понял, не так давно,
Не так давно, это скверно,
Но ведь же понял Всё ровно.

Я вновь влюблён по воле Бога,
В страну родных, моих берёз,
И вновь зовёт меня дорога,
В мир весенних, майских грёз.

В мир фантазий безграничных,
Где раньше я блуждал часами,
Переживаний моих личных,
И где любовь, играет, с нами.