Прости земля

Ольга Иванова 49
Прости Земля людей безумных.
Мы все неистово сошли с ума...
В потоках злобы и наживы шумных,
последних дней твоих мы приближаем времена.

Прости Земля людей безумных.
От боли стонешь, но мы все глухи...
И корчим из себя уж очень умных,
но миром почему- то правят наши страсти и грехи...