Ты рядом

Антонина Халипа
Ты о любви не говорил
И бриллианты не дарил,
Как-то по-своему любил -
Ты просто рядом был.

Я не всегда могла понять
Как ты по-своему любил
И повторяю я опять -
Ты просто рядом был.

Красивых слов не говорил,
Красноречивым ты не был
И ты словами не сорил -
Ты просто рядом был.

Я повторяю вновь и вновь-
Мне большего не надо.
Спасибо за твою любовь!
Спасибо, что ты рядом!