Без тени сомнений...

Елена Углинская
Я вижу то, что не видишь ты
За горизонтом небесной черты
За сердце стуком летающих льдин
Тонны осколков где воздух один
Даже не воздух, а стратосфера
Где нет промежутков и нет полумеры
Нет боли, страданий, нет ласковой лжи
Лишь плоть созиданий. Но пиши не пиши...

В ваших глазах нет искры рассвета
А в подноготной отчётливы лоты
Каждый отрезок жизни презренной
Требует большей, - дополнительной квоты

(Без тени сомнений в эстет совершестве
Загруженный день в своём благоденстве
Измеряет шаг навстречу прогрессу
(и порой угнетает саму поэтессу))

"Что за горизонтом"?, - ты спросишь строптиво
(Укрытая зОнтом созвездий плешивых
Отвечу не скоро... Возможно замолкну)

Любви Осязание, но что в этом толку...

16ч56мин.
10.03.2024г.