Пространство это кцжтэвнмлэцфапдэвацп

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пространство это кцжтэвнмлэцфапдэвацп
формула несчётного повторения

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
мне сказали что пространство сожмётся до нормы
и небудет ни сжиматься ни расширяться

узаконьте нам

сказали - уже знаем - сейчас будет узаконено

Такой  вот  дилтАдил!