Чёрный снег

Татьяна Зайцева 8
Чёрный снег у дороги лежит,
Видно зиму ещё сторожит,
Словно пёс у забытых ворот,
Пёс уйдет,  дом тогда пропадёт.
И глядит этот преданный пёс,
Чтобы зиму никто не унёс,
Вот растает когда он, тогда
И зима пропадёт навсегда.