Я вовремя остановился...

Павелник
Я вовремя остановился...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Две пары ног
             следы оставят.
Две пары глаз
               оставят взгляд.
Всё это видел,  с расстоянья, —
За ними шёл я наугад...

Мои следы остались тоже.
Остался изумлённый взгляд.

Я вовремя остановился...
Подумал.... и  пошёл назад.