Вам это точно надо? Экспромт

Виктор Кужелев
В  войне  решили поднять  планку,
Исход  предсказать  я   не   берусь.
Одно скажу зарвавшемуся Западу,
Не злите  англо  саксы  мою  Русь.

Пожар войны разжечь не сложно,
Должны Вы это  наконец понять.
Потушить его будет невозможно,
Весь  мир  в огне  будет  пылать.

Не должно вызывать сомнений,
Европа ...! Америка ...! Канада!
Первый  удар  наверняка ... По
Центрам   принятия   решений.
Скажите ! Это Вам точно надо?

Народам Ваших стран не надо,
А  вот элитам  надо  понимать.
Страны  под  их руководством,
В атомном аду могут запылать.

P. S. Вашу мать!Некем будет управлять.