Ответь мне кто ты

Камень Петров
Переплетались, ноты , звуки,
касанием влюбленных  рук.
С разгона каплей жгучей в душу,
дрожащий всплеск строптивых мук.
Безумством черно белых клавиш ,
звенящих струн шальной реприз.
Ты музыкой своей пленяешь, в ней бездна,
чувственность, каприз.

Ты ад, ты рай, ответь мне кто ты,
Ищу тебя меж двух миров.
Не жги , спали , пусть пепел, грезы,
но пусть он здесь, у твоих ног.
Звучи, звучи, еще мгновенье,
Мгновенье глубиною в жизнь.
Еще чуть чуть, и пусть забвенье,
Но там, потом,
Огнем
Ворвись.