Кто в жизни много испытал...

Татьяна Николаевна Коломоец
Усталого  поймёт уставший,
Кто в жизни много испытал.
Голодного поймёт несчастный-
Тот, кто без хлеба засыпал.
Не трогает мольба бездушных-
Того, кто горя не хлебал.
И жил лишь тот, кто был разрушен,
Кто падал больно и вставал.