Прощенье - доказательство...

Татьяна Хакина
Навеяно реальностью ощущений и http://stihi.ru/2024/03/10/1819.

В строчках можно утонуть...
Общее у Вас и Милой - Путь?
Сложены ВЧЕРА и ЗАВТРА части,
Чтобы ощутить СЕГОДНЯ счастье?

Образованность кому-то горе -
Нет победы в чудном споре...
Пусть добра прибавит Веры Свет:
И любовь как тайну и рассвет...

Без неё не уберём мы плача -
Станет "продолженьем ласки"?
Критик только, зря судача,
Потеряет чудо - Радуг краски...

Есть неповторимость ощущенья:
Смехом точно мы прогоним горе...
Нет прощаний больше, а прощенье -
Доказательство, что добры в споре...

Есть любимых чудо - метки, вехи,
Но не напугает чёрный список...
Доброта ДРУЗЬЯМ простит огрехи -
И узнают СУТЬ её записок...

Друг поймёт любимый: смысл - бремя,
Но не все "порывы и объятья"
Нам дадут в дар Мудрость-Время
Или ЧУДО - правильность понятья...

Уважаемые критики, считающие себя выше других!
Пора бы понять, что внимательные читатели, открывающие для себя новые произведения, не преследуют цели унизить или оговорить кого-то...
Будь они "трижды необразованными" (по вашему мнению), имеют право на свою точку зрения, отличную от вашей... И не всегда требуются аргументы...

Есть стихии Мудрости, отличающиеся от логики разума или обыденной реальности.
Если Поэт пишет интересные произведения, то читатель, далёкий от равнодушия, способен выразить свои мысли по-своему... Попробуйте ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО, а не воспринимать в штыки мнение, отличающееся от вашего!

Моя реальность ощущений иногда оборачивается ирреальностью восприятия стихирян, которых никаким образом не пыталась оскорбить или задеть...
Надеюсь, что это открытое письмо поймут правильно.

Благодарю за поддержку, дорогие друзья!
Уверена, что и уважаемые критики
попытаются понять всё верно...
Добра и света!)))