Шутливая песенка в подражание Владимиру Семёновичу

Руслан Куксов
Не кричи на меня , не глухие знать.
Да, принял я чуть чуть,  не без этого.
Ну а как тут, скажи-ка мне,  не принять,
Я ж с задания, понимаешь, секретного.

На духу говорю, по сурьёзному,
Был приказ от... от товарища Брежнева...
Вот не веришь,  кобыла стервозная,
Всё орёшь благим матом по прежнему.

Ты давно уж ко мне придираешся,
А ведь я, как никак, твой законный муж.
Только "пьяной свиньёй" обзываешся,
Ну а имя моё позабыла уж.

Удивляюсь я сам, как меня нашли,
Прямо в цех к нам прийти  удосужились.
И пошли мы в "Астор... тьфу ты, в штаб пошли
Получать сухпаёк и оружие.

Генерал нас лобзал на напутствии,
Речь толкнул про Китай не сознательный.
Заявил, что лишь наше присутствие
Разрешит сей конфликт  обязательно.

Разговор вышел с ними нелёгенький.
Они всё там ссылались на хартии,
Но мы жёстко их всех урезонили
И объяснили "политику партии"

И конфликта добившись решения,
Оттащив мир от ядерной пропасти,
Мы решили, чтоб снять напряжение,
"Раздавить", под жужжащие лопасти.

Так что ты не кричи, успокойся тут,
Гордись мужа делами геройскими.
Кстати, завтра, быть может, опять позовут
Восстанавливать в мире спокойствие.

2005