Я колдунья

Наталия Смолич
Не тревожь, не пытай меня ласками,
Не твоя я и не красавица.
Я колдунья с ночными плясками
И хотела тебе понравится...

Я русалка с глазами зелёными,
Песнь пою над водою холодною.
Зазываю я в воды студёные,
Своей песнею превосходною.

Кто коснулся меня, тот отчаянный,
И душа его  вся растерзана.
Теперь бродит,как неприкаянный,
Я колдунья - я слишком дерзкая...

Я расчётлива,  непокорная,
В полнолунье  летаю по небу.
Я колючая, недовольная,
Но взаимности, ты не требуй...

Околдую тебя и выброшу.
Завлеку, утяну в глубины я.
Я у Бога прощенья выпрошу,
Не виновна - виновны мужчины!!!