Побольше в жизни дней рождения ещё

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Восемьдесят шестой, продолжение 2» (Александр Рустанович)

Побольше в жизни дней рождения ещё,
И счастья столько, что пускай подводит счёт.
Чем дольше в мире люди добрые живут,
Тем меньше обществу грозит Небесный суд.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2023 11:07   

Спасибо, дорогой!
Согласен я с тобой.

С уважением,

Александр Рустанович   02.02.2023 18:11