Монолог - не диалог!

Ольга-Влада Скобелкина
- Здравствуй, Нина!
  - Здравствуй, Мила!
    Мила речь заговорила,
      Говорила, говорила,
        Обо всём оповестила.

Всё вещала про себя -
  Тараторила пол дня.
    Монолог не диалог,
      Тут попробуй вставить слог!

Всё, сказав, тогда спросила:
  - Что молчишь, подруга Нина?
    Только Нина рот открыла …
      Мила, вновь, заговорила!

        10. 03. 24