Алкоголичка

Лунная Незримая
Не стоит умирать на сутки
Но ты умрёшь
Ведь твоя жизнь не стоит и минуты
Токсичных грёз
А твоя жизнь по сути это грёзы
Всё Сон и Блеф
И если принял кто тебя всерьёз
Так это Бог был Сам...и Бес