Что есть похоть

Инна Марталлер
Похоть лишь малая часть
Крошка в составе чувств
А без любви всё это -
Площадь развратных искусств

Позволь я тебе расскажу
Руку свою протяни
Всё что ты хочешь знать
В объятиях есть у любви

Я вижу твои глаза
А в них есть печаль без дна
Желание не утолить
Лишь похотью, буду честна

Вокруг тебя столько всего,
Ты шире открой глаза
Однажды ты будешь счастлив,
А я буду только за.

by Mart_alert, 10.03.2024