недолго гневалась весна...

Жанна Безкорсая
недолго гневалась весна
и ночи тёмные сужала,
и март уже нельзя  узнать
и жизнь теплее вроде стала,

слова почувствовали вес
когда всерьёз подняли цену,
и градусник полез небес
украсить небо словно сцену,

весна…пока зелёный цвет
ещё лежит в её салонах,
мои года преклонных лет
дней страшных помнят  эшелоны….