Эпиграммы. Понятие...

Михаил Михельзон
    





                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Понятие.


                Пиши  легко  и  непонятно  :
                О  том, что  вечность  -  необъятна  !

                Но, чтобы  адрес  на  конверте,
                Нам  указал  -  на  место  смерти  !


                < 2024 >
                Нортбрук. Иллинойс.