Я сам свой нарисую сон

Виктор Вергун
Я сам свой нарисую сон.
В него уйду от суеты.
Там будет лес со всех сторон…
В нём будут жить мои мечты.

Те, что остались вне времён…
И родниковой чистоты
Устои, в коих был взращён.
Сон будет царством доброты.

Там вместо солнца будет радость
И чувств Души моей в нём сладость
Там будет всем повелевать.

Красы там будут не стесняться,
А ею сердцем  любоваться.
На жизнь живущих вдохновлять!

22, Лютый, лето 7532 от СМЗХ