В романтике

Настасья Бриг
Я не верю в простудные шалости
В сквозняки озабоченных зим.
Акварелью слова мои падали
И слагали 1+1.
Во дворе на снегах обесцвеченных
Всё тепло превращая в цветы
Проронила мартовским вечером
На порезы разбитой мечты.
И под взглядом звезды недоверчивой
Заплетая на ночь косу,
Распускала стихи вдоль по реченьке
Умывая ими слезу.
Я тебя уведу к тому берегу
Где акации девственный цвет
Где в прогнозах всегда только радуга
И детей переливистый смех.