Солнце и Луна

Наталья Дурцева
Солнце с Луною на небе живут,
Только друг друга никак не найдут .
Солнце заходит, всплывает Луна.
Ночью со звёздами бродит она.

Наша Земля вокруг Солнца "плывёт",
За год свершает один оборот.
Солнышко дарит  нам свет и тепло,
Чтоб на Земле всё жило и росло.

Ну, а  Луна-это спутник Земли.
Даже летают туда корабли.
Есть там для связи уже  интернет,
Но атмосферы для жизни там  нет.

Пусть  так и будет ещё много лет.
Ночь догорает, приходит рассвет.
Жизнь на Земле потихоньку течёт.
В тёплых лучах всё цветёт и растёт
Февраль 2024