Ковид

Ростислав Дзелскалей
Роскошь бильярдного зала,
Рослый зануда маркёр.
Крапчатый "свой" отправляет
В чёрный проём брат Егор.

Бред мой крепчает. О Шива!
Стол превращается в кий,
Бледный маркёр шелушится,
К люстре поплыл жуткий Вий!