Весна ясна

Дмитрий Соснин Счастлив
Распоряжением центра вращения,
Мчащих со скоростью света в пространстве вселенных
Единства сверхмалых частиц,
Движимых силами сверх-притяжения,
Сверх-расширения сфер созидания
сверхгалактических масс.
Земная Весна - поворот полушария.
Земная Весна не космический фарс.
Греет планета бока.
Природа её такова.

Дробью капель капля за каплей
Дробит на мелкие части,
Смывает остатки терзаний воспоминания стуж.
Бодрит.
И надежды надежд просыпаются.
Меньше одежд одевать ожидается.
Туфельки,
Платьица..
Девочки нравятся.
Ветер шалит...
Взъерошены волосы.
Тёплого света поток так пронзителен.
Свежесть румянная.
Запахи трав полевых, луговых.
Радость рождения.
Радость рождения.
Радость рождения.
Радость рождения.

Нет гравитации гравинотации.
Новая жизнь.
Новый импульс.
Стремления.
Жизнь просыпается.
Жизнь продолжается.
Жизнь разрастается.
Вера внедряется в наше сознание
На созидание сфер мироздания.

Пафоса пафосно пафосиально явление импульса.
Но не случайно.
Пределы планиды планировать плавно не план.
По энергетике распределение сил и возможности.
Ставки расставятся.
Вехи, масштабы весной вертикальные.
Нет горизонтов, границ и условностей.
Да не закончится пыл.

Времени временно время намерянно.
Выверен времени вектор уверенно.
Времени ввереном в наше правление
На управление времени ввереном
Распорядиться намерен я вовремя.

Я то намерен, взгляну как получится.
И намерение не улетучится.
В этом моменте момент созерцания будущих буд.
Несмотря на мерцания,
Я окрылён, опьянён.

Вникнуть.
Проникнуть.
Внедриться в суждения.
Сферы мышления и рассуждения,
Сферы свершения,
Сферы служения,
Сферы общения,
Сферы сомнения на исключение,
Сферы задачи,
И Сферы решения.
Вникнуть.
Проникнуть.
Внедриться.
Внедрить.

Цели нацелены.
Цели прицелены.
Я от прицелки прицельной прицеленой
Чепраю прицельно уже наслаждение.
Светлая радость надежд.

Бодрит.
И надежды надежд просыпаются.
Меньше одежд одевать ожидается.
Туфельки,
Платьица...
Девочки нравятся.
Ветер шалит...
Взъерошены волосы.
Тёплого света поток так пронзителен.
Свежесть румянная.
Запахи трав полевых, луговых.
Радость рождения.
Радость рождения.
Радость рождения.
Радость рождения.

8.03.2024 г.