Вновь позволено мне...

Геннадий Покрывайло
     Вновь позволено мне,
     словно старой знакомой, улыбнуться Весне.
 Прекрасная в своём привычном свете -
 какая ты по счёту у меня?
 А, впрочем, мы не будем уточнять:
 я рад тому, что снова тебя встретил!
            
           10.03.2024