Берегите милых женщин

Юрий Симоненков
Женщина-это святое создание,
Для мужчины она вроде божества,
Он всегда стремится к ней на встречу,
Только с нею он видит счастье своё.

Женщина-это мать,жена,сестра
И подруга дорогая,кто дорог ему,
С кем тепло желанное и ласку получает,
С кем жизнь интересна,и всегда мила.

Кто понял силу и слабость женщины,
Кто уступая ей,даря свою любовь,
И нежность с лаской впридачу,
Тот всегда купается в любви желанной.

Ведь женщина-существо не только слабое,
Но и может во многом мужчину превзойти,
Оставив позади себя во многих испытаниях,
Мужчины,так берегите милых женщин вы.