Песня. Стоп-кран сорвите, господа...

Анна Иллензеер
Под стук колёс уносится земля,
Поля и реки за окном мелькают,
А где-то там, вдали, ждут чудеса,
Боюсь туда я опоздаю!

Притормозите поезд, я сойду,
Здесь я оставлю суматоху,
Найти покой душе хочу,
Сменить желаю, гончею эпоху!

Уносит поезд меня вдаль,
Прошу вас люди, тиши,
Хочу сойти я - ах, как жаль,
Просьбу мою, никто не слышит!

Притормозите поезд, я сойду,
Здесь я оставлю суматоху,
Найти покой душе хочу,
Сменить желаю, гончею эпоху!

Стук колёс сбивает тишину,
Уже мой голос, с хрипотцой,
Мне не понять, зачем и почему,
Уносит меня поезд за собой!

Притормозите поезд, я сойду,
Здесь я оставлю суматоху,
Найти покой душе хочу,
Сменить желаю, гончею эпоху!

Стоп-кран сорвите, господа,
Ведь ждёт меня страна чудес,
Там ожидает, моя мечта,
Там не имеет место, стресс!

Притормозите поезд, я сойду,
Здесь я оставлю суматоху,
Найти покой душе хочу,
Сменить желаю, гончею эпоху!


Гитара