Альянс против Москвы, кто за?

Сергей Осипов 2
Лягушатников не жалко,
«Маня» пойман за язык,
Так французы президенту,
Свой навесили ярлык,
То, что дурень, этот ляпнул,
Он народ свой разозлил,
Не хотят они на бойню,
Как бы он, их не просил,
Только глупые прибалты,
Могут влезть, в такой замес,
Да, пожалуй, что поляки,
Захотят, поднять свой вес,
Среди стран, всех европейских,
Те, конечно, поумней,
Не спешат на Украину,
Посылать, своих «гусей»