Накрывая губами губы

Болгов Евгений Алексеевич
Накрывая губами губы
Тех что слаще нет в целом свете!
Я тебя на себя. Да. Грубо.
По другому нельзя. Поверьте.

Только так, словно зверь в истоме.
Накрывает собою самку.
Так и я как безумный воин
Страсть победы тяну как лямку.

И ревет обреченность воем,
И смывается негой разум!
10 лет мы с тобою вместе.
10 лет шепчешь мне заразаааааа…

Tlg ВК вк