Дай тебе Бог, Вадим - добра,

Щербинский Валерий Иванович
Дай тебе Бог, Вадим, добра,
Кто добрый, к тому липнет счастье!
Любви, здоровья, да сполна,
Дорога, по козырной масти.
И рядом, люди - АнгелА,
А черти, бегают за водкой.
Ну и конечно, два крылА,
И под одним из них - молОдка.
Мы тебя любим, так и знай,
В душе у нас, всегда - где Люди,
Дай тебе Бог, на землю - Рай,
Будешь  здоров, и всё - ВСЁ БУДЕТ!
***
С Днём Рождения, Любимый кум, Вадим!
Валера, Оля, Сергей и Даниил!